BLOG OGOCHI ACOMPANHE NOSSAS NOTÍCIAS

No Dia da Pizza, um jantar feito por você. Saiba como!

No Dia da Pizza, um jantar feito por você. Saiba como!

COMPARTILHE:

Pizza é pizza, certo? Não tem erro. Mas uma massa caseirinha e sabores bem selecionados podem fazer a diferença, principalmente na hora de surpreender com o jantar. Aproveite a data de hoje e aprenda a preparar uma pizza especial em casa.

Primeiramente, para fazer a massa, você vai precisar de:

· -

800 gramas de farinha de trigo

· -

4 gramas de fermento fresco

· -

500 ml de água fria

· -

1 colher de sopa de azeite de oliva

· -

Sal a gosto

Para preparar, comece dissolvendo o fermento na água, misture bem e reserve. Depois, despeje a farinha de trigo em uma tigela e adicione o fermento com água levemente. Acrescente o azeite de oliva e mexa por cinco minutos. Adicione também o sal e mexa bem. Em seguida, separe a massa em bolinhas e deixe descansar cobertas por um pano úmido, por duas horas, para fermentar. Por fim, estenda a massa com as mãos no formato que achar melhor.

Agora é só escolher os ingredientes e assar.

Surpreenda com itens como tomate cereja, manjericão, mozzarella de búfala, espinafre e queijos especiais.

Essa receita rende de quatro a seis pizzas individuais.

Fonte: Estúdio BomGourmet

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Postagens relacionadas

SIGA-NOS

NEWSLETTER

RECEBA
NOVIDADES
EM SEU
E-MAIL

NEWSLETTER

RECEBA NOVIDADES EM SEU E-MAIL

Ogochi Menswear - Moda Masculina

SOLUÇÃO COMPLETA EM MODA MASCULINA